プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

株式会社キャラバン(以下、弊社)は、お客様から取得した個人情報の重要性を認識し、保護することを弊社の事業活動の基本であると共に経営上の最重要な課題の一つと考えています。

皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、以下のような基本方針を定め全社員に周知徹底を図り、これを遵守しています。

1、基本方針

  1. 弊社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、個人情報保護に関する社内規定(以下、弊社規定)を定め、これを実施し、維持すると共に、継続的な改善に努めます。
  2. 弊社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、弊社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
  3. 弊社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、弊社はお客様からご提供頂いた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
  4. 弊社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。
  5. 弊社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

2、個人情報の利用目的

弊社は、お客様から個人情報をご提供頂く場合、予め個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。予め明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意を頂いた上で利用します。弊社が保有する個人情報の利用目的は下記の通りです。

  1. お客様に関する個人情報
    • お客様との商談、お打ち合わせ等
    • 商品、資料等の発送
    • サービス、イベント等のご案内送付
    • お問い合わせ・ご相談への対応
    • サービス開発、アンケート調査実施、モニター等の実施
    • 契約の履行
  2. 採用応募者に関する個人情報
    • 採用応募者(インターンシップを含む)への採用情報等の提供・連絡
    • 弊社での採用業務管理

3、個人情報の適正な取得

弊社では、個人情報の取得は、適法かつ公正な手段で行います。

4、個人情報の提供

  1. 弊社は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。
    1. お客様の同意がある場合
    2. 法令に基づく場合
    3. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合
    4. 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
    5. 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合
  2. 弊社は、上記(1)に関わらず、お客様へのサービス提供、お問い合わせ等への対応に関して、弊社の関係会社や代理店より対応させて頂くことが適切と判断される場合に、お客様の住所、氏名、電話番号等を当該関係会社等へ提供することがあります。この場合、お客様は弊社に対し、当該関係会社等への個人情報提供の停止を請求することができます。

5、個人情報に関するお問い合わせ

お客様の個人情報の開示・訂正・削除等に関するお問い合わせは、弊社事務所までご連絡ください。

6、当サイトが取得している情報について

1. アクセス情報について
当サイトでは、より良いサービスをご提供させて頂くために、アクセスログ情報を取得致します。予めご了承下さい。アクセスログの取得は、ユーザーの個人情報を特定することを目的としたものではありません。
2. クッキーについて
当サイトでは、Cookieを使用して、ユーザーに合わせたコンテンツや広告の表示、ソーシャル メディア機能の提供、広告の表示回数やクリック数の測定を行っています。また、ユーザーによるサイトの利用状況についても情報を収集し、ソーシャル メディアや広告配信、データ解析の各パートナーに提供しています。各パートナーは、この情報とユーザーが各パートナーに提供した他の情報や、ユーザーが各パートナーのサービスを使用したときに収集した他の情報を組み合わせて使用することがあります。

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-222-326 受付時間 10:00~18:00

スマホで閲覧

QRコードを読み込むと、このページをスマホやタブレットで閲覧できます。

キャラバン買取隊

キャラバン買取隊は、福岡県全域及び隣接地域に、弊社の査定員が直接お伺いして買取査定を行う出張サービスです。余剰在庫・閉店物件からコレクションアイテム、生活用品・不要品まで、様々な品物を買い取らせていただいております。

banner_kataduketai banner_ktt-biz banner_ktt-cs


Warning: Illegal string offset 'http://ktt-blog.caravan-co.jp/2017/07/31/%E3%80%90%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E3%83%BB%E5%87%BA%E5%BC%B5%E8%B2%B7%E5%8F%96%E3%80%91%E5%86%B7%E8%94%B5%E5%BA%AB%E3%81%AA%E3%81%A9%E3%81%AE%E7%99%BD%E7%89%A9%E5%AE%B6%E9%9B%BB%E3%82%82ok%E3%81%AA%E3%81%AE/' in /home/caravan/www/kaitoritai-biz/wp-content/plugins/rss-antenna/rss-antenna.php on line 389

Warning: Illegal string offset 'http://ktt-blog.caravan-co.jp/2017/06/24/%E4%BB%8A%E6%97%A5%E3%82%82%E8%89%B2%E3%80%85%E8%B2%B7%E3%81%84%E5%8F%96%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%8C%E5%A4%A7%E3%81%8D%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%A0%E3%81%91%E8%BC%89%E3%81%9B/' in /home/caravan/www/kaitoritai-biz/wp-content/plugins/rss-antenna/rss-antenna.php on line 389

Warning: Illegal string offset 'http://ktt-blog.caravan-co.jp/2017/06/15/%E2%98%85%E6%B4%8B%E6%9C%8D%E3%81%8C%E3%81%84%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%81%AE%E8%B2%B7%E5%8F%96%E3%81%A7%E3%81%99%E2%98%85%E6%A5%AD%E8%80%85%E6%A7%98%E3%82%88%E3%82%8A%E8%B2%B7%E5%8F%96%E3%81%A7/' in /home/caravan/www/kaitoritai-biz/wp-content/plugins/rss-antenna/rss-antenna.php on line 389

Warning: Illegal string offset 'http://ktt-blog.caravan-co.jp/2017/06/14/%E4%BB%8A%E6%97%A5%E3%81%AF%E5%86%B7%E8%94%B5%E5%BA%AB%E3%81%8C%E4%BA%8C%E3%81%A4%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%82%88%EF%BC%81%EF%BC%81%E3%81%82%E3%81%A8%E9%9D%B4%E3%81%A8%E3%81%8B%E6%9C%8D/' in /home/caravan/www/kaitoritai-biz/wp-content/plugins/rss-antenna/rss-antenna.php on line 389

Warning: Illegal string offset 'http://ktt-blog.caravan-co.jp/2017/06/09/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%81%84%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%99%EF%BC%81%EF%BC%81%E8%BC%89%E3%81%9B%E3%81%8D%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%EF%BC%81%E5%AC%89/' in /home/caravan/www/kaitoritai-biz/wp-content/plugins/rss-antenna/rss-antenna.php on line 389

Warning: Illegal string offset 'http://ktt-blog.caravan-co.jp/2017/06/07/%E7%8F%8D%E3%81%97%E3%81%84%E8%B2%B7%E5%8F%96%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%88%EF%BC%81%EF%BC%81/' in /home/caravan/www/kaitoritai-biz/wp-content/plugins/rss-antenna/rss-antenna.php on line 389

Warning: Illegal string offset 'http://ktt-blog.caravan-co.jp/2017/05/31/%E6%98%A8%E6%97%A5%E3%81%AF%E7%89%87%E4%BB%98%E3%81%91%E3%82%82%E5%85%BC%E3%81%AD%E3%81%9F%E5%87%BA%E5%BC%B5%E8%B2%B7%E5%8F%96%E3%81%A7%E3%81%97%E3%81%9F%EF%BC%81%EF%BC%81%EF%BC%88%E3%83%BB%E2%88%80/' in /home/caravan/www/kaitoritai-biz/wp-content/plugins/rss-antenna/rss-antenna.php on line 389

Warning: Illegal string offset 'http://ktt-blog.caravan-co.jp/2017/05/28/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%A9%9F%E6%9C%AC%E4%BD%93%E3%81%AE%E5%A4%A7%E9%87%8F%E8%B2%B7%E5%8F%96%E3%81%A8%E3%82%AE%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%A8%E3%81%9D%E3%81%AE%E5%91%A8%E8%BE%BA%E6%A9%9F%E5%99%A8/' in /home/caravan/www/kaitoritai-biz/wp-content/plugins/rss-antenna/rss-antenna.php on line 389

Warning: Illegal string offset 'http://ktt-blog.caravan-co.jp/2017/05/20/%E5%85%88%E6%97%A5%E3%81%AE%E6%B4%8B%E6%9C%8D%E5%A4%A7%E9%87%8F%E8%B2%B7%E5%8F%96%E3%82%92%E8%BC%89%E3%81%9B%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%CA%98-%CA%98%E3%81%99%E3%81%92%E3%83%BC/' in /home/caravan/www/kaitoritai-biz/wp-content/plugins/rss-antenna/rss-antenna.php on line 389










PAGETOP
Copyright © キャラバン買取隊 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.